Livro Capsicum: Pimentas e Pimentões no Brasil
Esta obra aborda aspectos botânicos, agronômicos e científicos das espécies de Capsicum, isto é, pimentas e pimentões. Também resgata as peculiaridades históricas e populares – tais como receitas e usos caseiros, além do emprego medicinal dessas espécies. A diversidade botânica de Capsicum no Brasil é mostrada em ricas ilustrações, incluindo registros fotográficos e aquarelas, e informações inéditas de espécies recém-descobertas. Ainda são abordados programas e métodos de melhoramento genético e as potencialidades que se abrem com esse instrumental para o conhecimento e a exploração mais abrangente das pimentas e pimentões.
Livro com com 114 páginas, medindo 280x280mm, capa revestida de papel couche liso150g impressa 4/0 cores com plastificação fosca, capa dura e acabamento costurado, miolo em papel couche fosco 120g impresso 4/4 cores.
Editora: Embrapa
Autor: F. J. B. Reifscheider
Número de páginas: 114
Encadernação: Capa dura
Impressão: Colorida