Sementes de Endro Orgânico (Aneto)
PRODUTO 100% ORGÂNICO E NÃO TRANSGÊNICO
O Endro é uma erva aromática, também conhecida como Aneto, Dill, Funcho-Bastardo e Eneldo, muito usada como condimento tradicionalmente na cozinha sueca, finlandesa, búlgara, turca, russa e polaca para aromatizar peixes como o salmão e batatas novas. As partes utilizadas do endro são suas folhas, flores e sementes. Seu aspecto é semelhante ao do funcho ou erva-doce mas o sabor e aroma são muito diferentes. Seu nome científico é Anethum graveolens. Cresce até aproximadamente 30 centímetros, num caule único e macio. Pode ser plantado no jardim ou em vasos e floreiras. Endro também pode ser utilizada como planta medicinal porque possui propriedades que auxiliam na cura de diversas doenças, como gripe, resfriado e congestão nasal, além de possuir ação antidiarreica, antiespasmódica, expectorante, depurativa, estimulante, anti-inflamatória e anti-séptica.
Embora possa ser cultivado em uma ampla faixa de temperatura, normalmente o Endro é cultivado em regiões de clima subtropical ou de clima temperado, a faixa de temperatura ideal para o cultivo é de até 26°C. Em solo bem drenado, profundo, fértil e rico em matéria orgânica com luz solar direta pelo menos por 5 horas diariamente. Irrigue de forma a manter o solo sempre úmido, sem encharcar. Clima quente e solo seco induzem a planta a florescer precocemente.