Sementes de Couve-Flor
A Couve-Flor é originária da Região do Mediterrâneo e foi levada para a Europa no começo do século XVI. Hoje o seu cultivo é fácil pois adapta-se bem a qualquer tipo de solo. É uma hortaliça do tipo inflorescência. Indicada para aqueles que buscam manter uma dieta saudável e equilibrada. A Couve-Flor é uma hortaliça de textura delicada e tenra. É rica em vitamina C, sais minerais, como cálcio e fósforo e possui baixo teor de sódio e calorias. É uma hortaliça de fácil digestão, indicada em casos de desnutrição e, além disso, suas folhas são eficazes contra a anemia. O período de conservação é de três a cinco dias em geladeira, dentro de saco plástico.
A Couve-Flor deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo bem drenável, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. O cultivo da couve-flor é fácil, pois ela se adapta bem em qualquer tipo de solo.
A Couve-Flor é originária da Região do Mediterrâneo e foi levada para a Europa no começo do século XVI. Hoje o seu cultivo é fácil pois adapta-se bem a qualquer tipo de solo. É uma hortaliça do tipo inflorescência, cuja textura delicada e tenra exige cuidado e atenção na sua preparação. Indicada para aqueles que buscam manter uma dieta saudável e equilibrada, já que é riquíssima em sais minerais como o cálcio e o fósforo e possui uma boa quantidade de vitamina C. Possui baixíssima quantidade de sódio e pouquíssimas calorias.